Краснодар Сменить город
«Официальное представительство компании MIRRA, региональный центр по г. Краснодару и Краснодарскому краю»
(861) 210-33-13
г. Краснодар, ул. Коммунаров 268, БЦ Кавказ, 3 этаж, слева, возле лестницы в МАГНИТ
Главная / Мирра-клуб / Статьи

В первые месяцы жизни ребенка лицо и руки его протирают ватными тампонами, смоченными в кипяченой воде; каждый глаз протирают своим тампоном. С 5-6 месяцев ребенка можно умывать без помощи тампонов, водой комнатной температуры.

Чего хочет мама? Конечно же, она хочет здоровья. Крепкого здоровья своим детям. А крепкое здоровье начинается с личной гигиены, обеспечить которую в первые годы жизни обязаны родители малыша, а в последующем и сам уже подросший ребенок.

По последним данным, роговой слой кожи состоит из плоских кератиновых чешуек, которые, как камни в стене, «сцементированы» между собой липидной прослойкой. Эта липидная прослойка получила название «липидный барьер эпидермиса»

В косметологии сыворотками (англ. «serum», серум) называют жидкие или полужидкие косметические средства, содержащие высокоактивные ингредиенты в высоких концентрациях. Суть сывороток – в сильном и быстром воздействии на кожу.

MIRRA – одна из первых в стране стала применять пептиды в оздоровительных и косметических целях. Сначала это был «Глутоксим», поступивший в нашу сеть еще в конце 90-х годов прошлого века. Затем различные биоактивные пептиды стали применять в ряде продуктов MIRRA

Витамины полезны, курение вредно, а Волга, пока что, впадает в Каспийское море. Это прописные истины, к которым, как кажется, трудно добавить что-нибудь новое. Но если с Волгой все ясно, то с витаминами дело обстоит не так просто.

Чтобы косметические средства становились все более эффективными, современные биохимики и косметические химики интенсивно трудятся для создания наиболее эффективных средств доставки биологически активных веществ (БАВ) в кожу (липосомы, микрокапсулы, наноэмульсии и пр.);

19 августа 2013

Фитоэстрогены

Рост и развитие растений – сложные биологические процессы, контролирующиеся растительными гормонами. Чтобы не путать их с гормонами животных и человека, их принято именовать фитогормонами.

Кожа (за исключением верхнего слоя - эпидермиса) густо насыщена кровеносными и лимфатическими микрососудами и капиллярами, что обеспечивает её основные функции – терморегуляторную и барьерную.

В рецептуре БАД МИРРА-АНГИО использован специально подобранный комплекс антиоксидантов: биофлавоноиды из растений гинкго билоба, винограда, вербены, лиственницы и витамин С.

Красота человека во многом зависит от чистоты, нежности и упругости его кожи. Начинать ухаживать за кожей никогда не рано и никогда не поздно.

13 августа 2013

Строение кожи

Кожа выполняет ряд важных функций: защитную, иммунную, секреторную, резорбтивную, терморегуляторную, рецепторную